蕭美琴來不及揮棒 A-Lin盜壘 情定黃甘霖


■黃甘霖去年2月10日出席A-Lin新專輯記者會,當天他私下偷偷向A-Lin要電話追求她。(艾迴提供)
記者林佳宏、段子薇/台北報導

別再誤會「統一獅」明星外野手「甘蔗」黃甘霖的女友是立法委員蕭美琴了!他昨天大方坦承,秘密交往1年多的女友是甫入圍金曲獎最佳新人獎的歌手A-Lin,小倆口不僅手機末6碼相同、來電答鈴一樣,就連台灣之光王建民和歌壇天后張惠妹也知道他們戀愛了!

有愛滋潤 A-Lin變美麗

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

◎美容講師 Jime 

現今絕大部份的人以為只要躲在屋內或陽光直接照不到的地方,就能完全逃離因為室外的高溫及紫外線造成的肌膚脫水、變黑或晒傷,其實長時間躲在屋內並不是擁有淨白肌膚的最佳良方,因為屋內設計及生活習慣隱藏了不少讓肌膚無法淨白的因子。夏日最容易產生肌膚問題:膚色不均或暗沉、斑點、晒痕、乾燥缺水粗糙。今年台灣夏季的氣溫已創歷年新高,高溫及強烈紫外線的威脅下更讓肌膚承受前所未有的負擔。 

膚色暗沉與不均~ 

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()