目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



A-Lin發行單曲 情訂統一獅黃甘霖

託「超級星光大道」之福,A-Lin舊作受矚目,昨天發行單曲的她,與未婚夫、統一獅隊外野手黃甘霖大方公開戀情,期待桃花正旺的她,能順利拿下金曲獎最佳新人獎。

A-Lin的「失戀無罪」、「四季」是「超級星光大道」節目中常出現的歌曲,近來在KTV點播排行再往上攀,乘勢出輯,她將推出金曲的慶功EP「愛請問怎麼走」,昨天的記者會上,男友大方現身,證實兩人已在上月26日於台東老家訂婚了。

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蕭美琴來不及揮棒 A-Lin盜壘 情定黃甘霖


■黃甘霖去年2月10日出席A-Lin新專輯記者會,當天他私下偷偷向A-Lin要電話追求她。(艾迴提供)
記者林佳宏、段子薇/台北報導

別再誤會「統一獅」明星外野手「甘蔗」黃甘霖的女友是立法委員蕭美琴了!他昨天大方坦承,秘密交往1年多的女友是甫入圍金曲獎最佳新人獎的歌手A-Lin,小倆口不僅手機末6碼相同、來電答鈴一樣,就連台灣之光王建民和歌壇天后張惠妹也知道他們戀愛了!

有愛滋潤 A-Lin變美麗

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論