目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a15.jpg 
黃甘霖(右2)帶著老婆A-Lin(右1)和女兒首度公開亮相,為母親節活動代言。中華職棒聯盟提供


姚瑞宸╱台北報導】黃甘霖捧起肥滋滋的雙腿,熟練地為女兒換尿布,自信是個一百分的父親,咯咯笑聲中,老婆A-Lin也笑了出來:「女兒吐口水耶,要扣10分,如果再溫柔一點會更好。」

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2008/04/28 18:53 吳育光

一年一度的母親節即將在5月份來臨,中華職棒與勵馨基金會合作,將進行一系列的感恩之旅,請大家在與媽媽共度溫馨節日之餘,也來幫助辛苦維持家計的弱勢媽媽!

 

中華職棒有許多球員從小是弱勢媽媽含辛茹苦拉拔長大,同?來自弱勢家庭的統一7-ElEVEn獅隊黃甘霖,如今已經為人父,更能體會母親一人維持家計的辛勞,記者會上黃甘霖也擔任 「一日媽媽」,為女兒餵奶換尿布,親身體驗當媽媽的辛苦,請老婆大人alin休息一下。

 

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()