目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
■前環球音樂宣傳主管黃于晴昨天再婚,5年前徐潔兒曾傳介入她上一次婚姻。(記者葛斯齊攝)

記者游弘祺、陳冠備、葛斯齊/台北報導

5年前傳聞因徐潔兒介入,導致婚姻破裂的前環球音樂宣傳主管黃于晴,昨天再婚,她曾經提拔的ENERGY、MoMo姐姐,以及A-Lin和老公黃甘霖都出席婚宴,謝麗金擔任婚禮主持,ENERGY也難得5人都到齊,阿弟還與前女友艾莉絲擦肩而過。

黃于晴與相識3年的貿易商人田茂慶昨在台北晶宴會館辦婚宴,田茂慶的姊姊田茂慧曾是黃于晴環球的同事,兩人在張學友「雪狼湖」記者會上認識,所以昨天婚禮上他們特別選唱張學友與高慧君的「你最珍貴」。

黃于晴是唱片圈資深電視宣傳,5年前在校園演唱會後台,與傳聞介入她婚姻的「第三者」徐潔兒狹路相逢,一時氣憤不過將寶特瓶的茶潑向徐潔兒,最後與前夫陳俊廷的婚姻仍離婚收場。徐潔兒經紀人Connie昨天僅表示,徐潔兒最近都在中國拍戲,並不知道黃于晴再婚的事。


婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
更新日期:2008/05/12 10:08 【中國時報 王雨晴台北報導】

 中視《超級星光大道》第3屆10強出爐,周柔柔、李伯恩遭淘汰,7位台灣選手徐佳瑩、林芯儀、簡鳳君、林雨宣、黎礎寧、蔡忠穎、賴聖恩,2位新加坡選手潘嗣敬及黃靖倫確定晉級,王彥博則是美國區唯一晉級選手,周柔柔告別星光舞台確定回美繼續學業,她不捨透露:「參加這個比賽讓她學到很多。」

 潘嗣敬險中勝出

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



松村燻之味

府城真正道地煙燻魯味的原創,便是松村燻之味,40年前光復市場的「松村」,原只是一攤專賣生鮮雞、鴨的攤位,雖然現宰雞、鴨的生意不錯,但肉少的鴨翅、鴨腳等,每天都會剩一堆,要如何處理,實在令劉松村、蘇富子夫妻倆大為困擾。

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論