目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 600_40.jpg

更新日期:2008/09/26 09:33 【中國時報 陳于嬙/台北報導】

 A-Lin人妻難為,日前拍新歌〈難得〉MV時,與兩位男模耳鬢廝磨還有一場吻戲,鏡頭前看似自在,鏡頭後緊張萬分,她擔心老公黃甘霖會吃醋,前一晚即與老公熱線2小時報備兼安撫,頻頻解釋純借位,絕無碰觸,要老公別生氣!

 

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



ap_F23_20080907070407828.jpg 

天生歌姬A-Lin今(六)日在台北舉辦新歌簽唱會,為了讓歌迷朋友們一次享受A-Lin熱情搖滾的音樂,A-Lin特別將LIVE BAND搬上簽唱會現場,一口氣演出了10首歌,讓全場歌迷high到翻!
而性感電臀天后Landy溫嵐特別到現場為A-Lin加油打氣。在好友SAYA開的店裡結識的A-Lin與溫嵐都是原住民,兩人一見如故,就好像姐妹淘一般,溫嵐也傳授給A-Lin許多舞台演出的經驗,原本溫嵐打算要約A-Lin一起加入游泳俱樂部,誰知道A-Lin閃電結婚,讓溫嵐找不到人。

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2008/09/01 19:27 麗台運動報

中華職棒十九年球季例行賽已進入最後的關鍵階段,而九、十月的賽事關係著年度排名與晉級季後賽資格,各隊無不卯足全力為季後賽努力,同時九月份適逢所有學生們開學,而一年一度的傳統節慶中秋節亦將至,中華職棒特別在九月推出“全民拼棒球 歡樂慶中秋 開心上學去”系列活動,除了欣賞精彩的比賽外,也歡迎球迷朋友一起進場拼棒球,小學生們開心領開學好禮。

 

今日記者會上兄弟象隊王金勇、陳江和與統一獅隊黃甘霖將再度背上書包,重溫小學生的滋味,除了與大家分享小學時即將開學前的緊張心情,暑假結束前趕作業的經驗,遇到很久不見的同學可能還會害羞,想必有趣的事情也是不少。

 

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論