目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(2009-06-18)

9.jpg 

更新日期:2009/06/18 04:09

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2009/06/18 04:09
 a-lin-4

記者吳清正/高雄報導〕統一獅黃甘霖的老婆A-Lin入圍金曲獎最佳女歌手,但甘蔗決定27日不陪老婆走星光大道,黃甘霖說:「我怕自己帶塞!」

 

其實27日當天獅隊在高雄有比賽,黃甘霖本來就沒有辦法陪老婆走星光大道,不過,黃甘霖表示,2年前A-Lin入圍金曲獎最佳新人時,他曾經陪走星光大道,結果A-Lin落選,所以這次就算有時間,應該也不會一起走星光大道,免得又帶塞。

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009.0525.102.jpg  M20090527703440.jpg

七大兒童品牌聯手打造全國首次免費童星職業體驗訓練

國內知名兒童飲料領導品牌─『統一多多』,結合六大知名兒童品牌,共同舉辦全國最大童星徵選活動─「多多星任務」,尋找愛喝統一多多3~8歲的小朋友,進行童星職業體驗訓練。即日起至6月22日止,只要上網搜尋:『星任務』或是連結
『星任務官網』 ,上傳小朋友喝多多的可愛照片,就有機會成為「多多星TOP10」,享有百萬體驗課程訓練,和爸媽一圓童星夢。

全國最大童星徵選活動開跑 尋找3-8歲的多多寶貝

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論