目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天生歌姬A-Lin在11月16日正式推出公益單曲<家>,與紅心字會、 POP Radio共同守護88水災受災戶兒童的營養午餐及教育基金,A-Lin說:那片我心裡的屋簷從來不曾瓦解,就算這世界被摧毀,我們不會改變,守護到永遠!

為了推出公益單曲CD〈家〉的A-Lin,與詞曲創作人鄔裕康、劉勇志一起討論如何為災區兒童再盡一點心力,希望愛心能夠一直延續下去不間斷,因此創作了這首溫暖、撫慰的歌曲<家>,而鄔裕康、劉勇志更是拋磚引玉不收取任何詞曲版權費用,為了就是希望能夠讓災區的兒童們可以獲得更完善的照護!

A-Lin為了這首單曲<家>,日前特地回台東老家翻出與兄姊的合照,A-Lin小毛頭模樣曝光,A-Lin回憶說:當時爸爸媽媽會一直告訴A-Lin,家事永遠的避風港,無論在外頭經歷過多少的辛苦或是挫折,家都永遠等著她!

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q版MJ.jpg 

 品牌

WEENICONS

【規格】
尺寸:10cm(高)*5cm(寬)

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論