目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蔗式收藏-1.jpg 

12/8甘蔗要引退的新聞一發,

就不停有人問我「甘蔗要引退了?!」我總苦笑說「是啊!」

但我卻沒勇氣打開體育新聞去看看究竟都寫了些什麼,

就這樣被問了二天,12/9中午終於開起了甘蔗要引退相關的新聞連結,

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

502690089.jpg 

 

自由時報記者林世民/台北報導〕黃甘霖在壘間奔馳的身影將成絕響,昨天統一獅領隊陳政南證實,黃甘霖確定轉任教練,至於要接下二軍總教練棒子,還是留在一軍輔佐飛總,要等球隊陣容調整結束後才會確定。

 

昨天黃甘霖現身新人測試會幫球隊選才,也證實即將轉換跑道的消息,黃甘霖表示:「300盜一直都是我的目標,原本計畫完成後再來考慮退休,不過公司在球隊戰力考量下,希望我提早退下來,因此決定換個身分,繼續為統一獅隊奉獻。」

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4051782299.jpg 

(中央社記者蕭保祥台北7日電)統一獅盜壘好手黃甘霖確定卸下球衣。統一球團總經理陳政南今天證實,黃甘霖將結束球員生涯,明年起轉任二軍教練,球員時代留下295次盜壘,短期內難以突破。

 

中華職棒今天在斗六舉辦新人測試會,黃甘霖代表統一球團看新人進行測試,這個動作露出玄機,因為通常只有教練會專程來看新人,陳政南接受電話訪問時,證實黃甘霖轉任二軍教練。

 

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論