■前環球音樂宣傳主管黃于晴昨天再婚,5年前徐潔兒曾傳介入她上一次婚姻。(記者葛斯齊攝)

記者游弘祺、陳冠備、葛斯齊/台北報導

5年前傳聞因徐潔兒介入,導致婚姻破裂的前環球音樂宣傳主管黃于晴,昨天再婚,她曾經提拔的ENERGY、MoMo姐姐,以及A-Lin和老公黃甘霖都出席婚宴,謝麗金擔任婚禮主持,ENERGY也難得5人都到齊,阿弟還與前女友艾莉絲擦肩而過。

黃于晴與相識3年的貿易商人田茂慶昨在台北晶宴會館辦婚宴,田茂慶的姊姊田茂慧曾是黃于晴環球的同事,兩人在張學友「雪狼湖」記者會上認識,所以昨天婚禮上他們特別選唱張學友與高慧君的「你最珍貴」。

黃于晴是唱片圈資深電視宣傳,5年前在校園演唱會後台,與傳聞介入她婚姻的「第三者」徐潔兒狹路相逢,一時氣憤不過將寶特瓶的茶潑向徐潔兒,最後與前夫陳俊廷的婚姻仍離婚收場。徐潔兒經紀人Connie昨天僅表示,徐潔兒最近都在中國拍戲,並不知道黃于晴再婚的事。

創作者介紹

婕婕遇見盜痴甘蔗(黃甘霖)

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()