20081210news_ashin.jpg 

信 集樂星球新歌演唱會 師妹A-Lin、江語晨共同站台助陣 (2008/12/10) 


今(9)日,信、A-Lin以及江語晨一起出現在台北練團室,為了12/12即將登場的信<集樂星球>新歌演唱會,三人難得聚在一起進行練團、綵排。
剛結束完內地宣傳工作,昨天才剛回到台北的信說:好久沒有唱歌給台北的歌迷聽了,這次新歌演唱會,要讓喜歡信的歌迷們一次聽個夠!
而同門師妹A-Lin、江語晨更是熱情跨刀助陣,將在演唱會上一起獻唱演出!而信還破天荒首次在自己演唱會上為嘉賓彈鋼琴伴奏。信說:江語晨的歌聲很好聽,特別練了江語晨的主打歌<我太乖>為她伴奏,畫面應該很美吧!江語晨則說:剛發片,就能讓師兄邀請到演唱會現場當嘉賓,真是很興奮又榮幸的一件事!但因為是第一次和樂團一起演出,而且是和實力派的師兄信一起合作,其實還滿緊張的,怕現場”凸槌”,壞了演唱會氣氛,就慘了!信在一旁鼓勵江語晨說:不會啦,你聲音那麼好,怕什麼!
但為什麼演唱會上,信沒有和A-Lin一起合唱飆高音呢?信說:聽A-Lin唱現場應該滿享受的,A-Lin演唱時,我應該會在台下享受聽她唱吧!而A-Lin更是搞笑地說:兩個人都那麼會飆高音,一起合唱可能會飆的太高,怕會下不來啦!
最近天氣非常地冷,A-Lin現場還準備了古法祕製的<海馬精力湯>,要三人一起補補身子!A-Lin說:這鍋湯可是活絡氣血、補精氣的聖品,剛剛喝了一大口,但是看到海馬後,覺得好像蚯蚓,完全就沒食慾了!在一旁的工作人員更是直接對A-Lin說:還是不要吃好了,最近宣傳期接近尾聲比較輕鬆之後,就有點福態了唷!嚇得A-Lin當場說:好啦,好啦!今天開始都只早、午餐好了,要學師兄過六不食的減肥方法!
而江語晨也表示,完全沒有想過要用海馬來當食物耶!那麼可愛的海馬真的好可憐啊!
熱愛美食、看似大膽的信,也連忙轉頭,說:我每天早上都會泡蔘茶補氣啦!不用吃海馬,海馬看起來好像壁虎,很不OK!

創作者介紹

婕婕遇見盜痴甘蔗(黃甘霖)

婕婕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()